Azienda

Valpizza Srl nasce nel 1992 in provincia di Bologna, ai piedi delle suggestive colline della Valle del Samoggia, e in breve tempo si afferma nella produzione e distribuzione di pizze e basi per pizza surgelate, iniziando da subito a collaborare con i più importanti gruppi alimentari del settore del surgelato.

2

Linee di produzione

6.500

Pezzi all'ora per ogni linea

60

Milioni di pezzi all'anno

Il nuovo stabilimento

La nuovissima sede, nata nel 2011, si sviluppa su un’area coperta di 6600 m2, di cui 350 adibiti ad uffici ed i restanti dedicati al ciclo della produzione e alla moderna cella di stoccaggio a -20°C a scansie mobili, con capacità di 1800 posti pallet.

La nostra pizza ha il cuore verde

Impianto fotovoltaico = energia pulita, stabilimento perfettamente integrato nell’ambiente, basso impatto ambientale.

Qualità a 360°

La grande attenzione di Valpizza per la Qualità riguarda e coinvolge tutta la filiera produttiva, per garantire la tracciabilità di ogni prodotto.

  • In entrata: tutte le materie prime vengono controllate scrupolosamente e codificate per lotto
  • In produzione: controlli peso con bilance ponderali e controlli metal-detector
  • Prima dell’immissione del prodotto sul mercato: ripetuti test di laboratorio su contenuti nutrizionali e proprietà organolettiche

Le nostre certificazioni

  • USDA
  • IFS
  • JAS
  • BIO
  • BRC
  • Innovation Tuttofood Award

Ricerca & sviluppo

La Ricerca & Sviluppo è il cuore pulsante di Valpizza: know-how, flessibilità e costante innovazione nelle ricette al Vostro servizio.

  • Progetti Private Label
  • Ricette personalizzate
  • Personale altamente specializzato in grado di fornire consulenza tecnica per la realizzazione di progetti tailor-made
Valpizza Valpizza

Fai un tour virtuale dell'azienda

Guarda il video Valpizza