Produzione

 

1

Lievitazione naturale per 24 ore

Il preimpasto o biga viene fatto lievitare 24h in ambiente dedicato mediante una tecnica esclusiva, che garantisce un costante controllo elettronico della temperatura e dell’umidità.

Questo procedimento garantisce:

  • alveatura più fine
  • maggior leggerezza e digeribilità
  • gusto e profumo più intensi
  • tempo di conservazione più lungo
Valpizza
 

2

Stesura manuale

Uno degli elementi di maggior tipicità del prodotto Valpizza, garantisce un bordo più alto, nel rispetto della tradizionale pizza italiana.

Valpizza
 

3

Farcitura

Solo i migliori ingredienti vengono selezionati accuratamente per farcire le nostre pizze.

Grazie alla moderna tecnologia è possibile farcire i nostri prodotti con sistemi automatici o attraverso le mani esperte di operatori qualificati che, con tutta l’attenzione e la cura che merita, rendono il prodotto unico, come una volta.

Valpizza
 

4

Cottura

  • Forno a legna: 100% ecologico
  • Forno a gas
  • Forno elettrico
  • Abbattimento o surgelazione diretta a -40°C
Valpizza

Il nostro forno a legna, unico nel suo genere

Le nostre pizze sono cotte su pietra refrattaria in un forno a legna che utilizza una tecnologia all’avanguardia.

Il forno viene alimentato automaticamente con tronchetti di legno 100% ecologico certificati e sanificati, tutti di uguale dimensione e peso, a garanzia di:

  • igiene
  • sicurezza e affidabilità
  • costanza e alta qualità del prodotto finito
Valpizza