LA NOSTRA STORIA, TRA TRADIZIONE E PASSIONE

Valpizza Srl nasce nel 1992 in provincia di Bologna, ai piedi delle suggestive colline della Valle del Samoggia, e in breve tempo si afferma nella produzione e distribuzione di pizza e basi di pizza surgelate, iniziando da subito a collaborare con i più importanti gruppi alimentari del settore del surgelato.

2

Linee di produzione

6.500

Pezzi all’ora per ogni linea

60

Milioni di pezzi all’anno

PERCHÉ LA NOSTRA PIZZA È COSÌ BUONA?

Valpizza nasce nel 1992 in provincia di Bologna, ai piedi delle suggestive colline della Valle del Samoggia e in breve tempo si afferma nella produzione…

IL NUOVO STABILIMENTO

La nuovissima sede inaugurata nel 2011 e finalizzata con l’ampliamento nel Dicembre 2017 si estende su una superficie di 7400 m2 di cui più del 95% dedicati all’impianto produttivo. Il connubio vincente tra know-how del personale in linea per la stiratura manuale assieme alla tecnologia d’impianto consente a Valpizza di ottenere prezzi unici, sicuri e conformi ai più importanti standard di qualità a livello mondiale. Due linee di produzione, le celle di lievitazione per gli impasti e le camere di lievitazione in linea (per la seconda lievitazione) a parametri controllati (temperatura/umidità), una modernissima cella di stoccaggio a -20 °C a scansie mobili con capacità di 1600 posti pallet, sono solo alcuni dei punti peculiari dell’impianto Valpizza.

QUALITÀ E DETTAGLI

La grande attenzione di Valpizza per la Qualità riguarda e coinvolge tutta la filiera produttiva per garantire la tracciabilità di ogni prodotto. In entrata: tutte le materie prime vengono controllate scrupolosamente e codificate per lotto. In produzione: controlli peso con bilance ponderali e controlli metal-detector. Prima dell’immissione del prodotto sul mercato: ripetuti test di laboratorio su contenuti nutrizionali e proprietà organolettiche.

ifs-certificationbrc-certification

DISTRIBUZIONE

Oltre alla presenza, sempre crescente, in Italia nei canali Industria, Ho.Re.Ca e GDO, Valpizza esprime una forte vocazione all’export con la propria presenza ormai in tutti i continenti. I mercati di riferimento sono Be.Ne.Lux, Francia, Germania, Spagna, Svizzera, Giappone, Corea del Sud, Sud-Africa, Sud-America e Nord-America.

Valpizza grazie a partner commerciali, broker e partner logistici è in grado di soddisfare tutte le esigenze del mercato a livello mondiale.

RICERCA E SVILUPPO

La Ricerca & Sviluppo è il cuore pulsante di Valpizza: know-how, flessibilità e costante innovazione nelle ricette al Vostro servizio.

Progetti Private Label. Ricette personalizzate. Personale altamente specializzato in grado di fornire consulenza tecnica per la realizzazione di progetti taylor-made.

+25%

ITALY

Valpizza Srl nasce nel 1992 in provincia di Bologna, ai piedi delle suggestive colline della Valle del Samoggia, e in breve tempo si afferma nella produzione e distribuzione di pizza e basi di pizza surgelate, iniziando da subito a collaborare con i più importanti gruppi alimentari del settore del surgelato.

Valpizza Srl Via Sbiffia, 97 - Loc. Castello di Serravalle - 40053 Valsamoggia (BO) - Italia Partita Iva: 01552581207