https://www.valpizza.it/wp-content/uploads/2021/07/valpizza-e-ghiottelli-cibus-Sito.png5801030valpizzahttps://www.valpizza.it/wp-content/uploads/2021/06/logo-valpizza-big.pngvalpizza2021-07-14 11:05:332021-07-14 13:02:44Valpizza e Ghiottelli insieme al Cibus
E’ con immenso piacere che quest’anno abbiamo deciso di supportare il progetto “Gallo da tre” promosso dell’Associazione La Ricotta di Bologna.
La Ricotta è un’Associazione che s’ispira alla vita di Davide Galletti: un Amico impegnato nelle grandi lotte a partire dai piccoli gesti. Ogni anno l’Associazione sceglie un campo di Bologna da riqualificare, lo sistemano e poi lo inaugurano con un bellissimo TORNEO DI BASKET INCLUSIVO… 4 giornate di sport, inclusione, musica e… buon cibo!
Quest’anno l’area scelta è quella del Fondo Comini in via Battiferro 1. L’evento si terrà dal 24 al 27 giugno.
Valpizza, da sempre incline a supportare iniziative sportive e a sostegno del territorio è sponsor dell’evento.
https://www.valpizza.it/wp-content/uploads/2021/06/Valpizza-Basket.png18003200valpizzahttps://www.valpizza.it/wp-content/uploads/2021/06/logo-valpizza-big.pngvalpizza2021-06-21 15:39:082021-09-09 14:13:33Valpizza sponsor del "Gallo da tre"
A pochi giorni dall’acquisizione di C&D, grazie ad una nuova operazione, diamo il benvenuto a La Pizza +1 e allarghiamo la nostra forza commerciale nel mercato della pizza fresca.
Fondata nel 1996 da Sante Ludovico, con sede a Gariga di Podenzano (Piacenza), La Pizza+1 utilizza per i suoi prodotti solo ingredienti selezionati. La gamma di prodotti comprende gamme pizza, che spaziano dalle tradizionali alle biologiche, pinse, focacce, sia per il mercato retail che per uso professionale. Leader sul mercato nazionale, grazie alle storiche e forti relazioni con i principali player della G.D.O. e del mondo Ho.Re.Ca., la società ha avviato un processo di internazionalizzazione del business, sostenuto dall’ottimizzazione dei processi produttivi.
La strategia di crescita prevede anche l’avviamento di una nuova linea produttiva dedicata alla pinsa, prodotto in costante e forte sviluppo nel mercato domestico quanto internazionale, che si sommerà agli investimenti già avviati dalla società, di oltre 7,5 milioni di Euro, per implementare un innovativo impianto produttivo, finalizzato al raddoppio della capacità produttiva.
Marco Setti, CEO Valpizza ha commentato: “Si tratta di un’operazione dal potenziale strategico significativo, che porta la famiglia Valpizza ed aggiunge un ulteriore importante tassello al proprio percorso di crescita.
Siamo orgogliosi di fare squadra con un player di rilievo come La Pizza +1, che ha saputo, negli anni, innovare tanto a livello di prodotto che di processo, raggiungendo solidi risultati che contribuiranno al successo di tutto il Gruppo”.
https://www.valpizza.it/wp-content/uploads/2021/06/welcome.png18483280valpizzahttps://www.valpizza.it/wp-content/uploads/2021/06/logo-valpizza-big.pngvalpizza2021-06-01 18:08:042021-09-09 14:15:53La famiglia si allarga, benvenuta anche a La Pizza +1
Vi aspettiamo all’Anuga
La Pizza in Padella. pronta da cuocere comodamente in padella, la nuova Valpinsa e tanto altro!
Vi aspettiamo dal 9 al 13 di Ottobre, all’Anuga per farvi conoscere tutte i nostri prodotti.
Il nostro team commerciale sarà felice di raccontarvi le nostre novità e a disposizione per proporvi nuovi prodotti e ricette!
Ci trovate nella Hall 4.1 – stand 061. Se non riuscite a partecipare potete contattarci QUI.
Valpizza e Ghiottelli insieme al Cibus
Dal 31 agosto al 3 settembre 2021, Valpizza e C&D – Ghiottelli saranno presenti al Cibus di Parma per presentarvi nuovi progetti e prodotti.
Visto l’anno particolare, per potervi accogliere al meglio saremo felici di fissare anticipatamente gli appuntamenti e le degustazioni in stand.
Per fissare un appuntamento: export@valpizza.it
Padiglione 3 stand c 021, vi aspettiamo!
Valpizza sponsor del “Gallo da tre”
E’ con immenso piacere che quest’anno abbiamo deciso di supportare il progetto “Gallo da tre” promosso dell’Associazione La Ricotta di Bologna.
La Ricotta è un’Associazione che s’ispira alla vita di Davide Galletti: un Amico impegnato nelle grandi lotte a partire dai piccoli gesti.
Ogni anno l’Associazione sceglie un campo di Bologna da riqualificare, lo sistemano e poi lo inaugurano con un bellissimo TORNEO DI BASKET INCLUSIVO… 4 giornate di sport, inclusione, musica e… buon cibo!
Quest’anno l’area scelta è quella del Fondo Comini in via Battiferro 1. L’evento si terrà dal 24 al 27 giugno.
Valpizza, da sempre incline a supportare iniziative sportive e a sostegno del territorio è sponsor dell’evento.
Maggiori informazioni sul sito dell’Associazione.
La famiglia si allarga, benvenuta anche a La Pizza +1
A pochi giorni dall’acquisizione di C&D, grazie ad una nuova operazione, diamo il benvenuto a La Pizza +1 e allarghiamo la nostra forza commerciale nel mercato della pizza fresca.
Fondata nel 1996 da Sante Ludovico, con sede a Gariga di Podenzano (Piacenza), La Pizza+1 utilizza per i suoi prodotti solo ingredienti selezionati. La gamma di prodotti comprende gamme pizza, che spaziano dalle tradizionali alle biologiche, pinse, focacce, sia per il mercato retail che per uso professionale. Leader sul mercato nazionale, grazie alle storiche e forti relazioni con i principali player della G.D.O. e del mondo Ho.Re.Ca., la società ha avviato un processo di internazionalizzazione del business, sostenuto
dall’ottimizzazione dei processi produttivi.
La strategia di crescita prevede anche l’avviamento di una nuova linea produttiva dedicata alla pinsa, prodotto in costante e forte sviluppo nel mercato domestico quanto internazionale, che si sommerà agli investimenti già avviati dalla società, di oltre 7,5 milioni di Euro, per implementare un innovativo impianto produttivo, finalizzato al raddoppio della capacità produttiva.
Marco Setti, CEO Valpizza ha commentato: “Si tratta di un’operazione dal potenziale strategico significativo, che porta la famiglia Valpizza ed aggiunge un ulteriore importante tassello al proprio percorso di crescita.
Siamo orgogliosi di fare squadra con un player di rilievo come La Pizza +1, che ha saputo, negli anni, innovare tanto a livello di prodotto che di processo, raggiungendo solidi risultati che contribuiranno al successo di tutto il Gruppo”.