Il nostro omaggio alla migliore tradizione napoletana. Un prodotto premium dal bordo alto e rustico.
Pizza nel grande formato XL 26x38cm da condividere in compagnia. Disponibile anche per Private Label.
Pronta in padella in 5 minuti, senza accendere il forno. Il nuovo green concept per risparmiare tempo ed energia.
Rettangolare, 26x38cm, il nuovo formato XL è adatto a qualsiasi forno. La pizza ideale per essere condivisa e perfetta per un aperitivo nella migliore tradizione italiana.
Lievitata naturalmente, stesa a mano e cotta su pietra in forno a legna. Ogni prodotto è realizzato con farina di grani 100% italiani e con pomodoro 100% italiano.
Disponibile anche in Private Label.
La Qualità di un prodotto artigianale e la convenienza di poterlo preparare direttamente in padella.
Pronta in 5 minuti risparmiando il tempo del preriscaldamento del forno e riducendo le emissioni di CO2 correlate.
Lievitata naturalmente, stesa a mano, realizzata con pomodoro 100% italiano e farina da grani 100% italiani.
Il diametro di 22 cm è studiato per adattarsi alle padelle più classiche.
Il nostro omaggio alla migliore tradizione napoletana.
La lunga lievitazione naturale permettere ai nostri pizzaioli di ottenere un prodotto in perfetto stile partenopeo, caratterizzato dal tipico “cornicione” rustico. Stesa manualmente e cotta su pietra in forno a legna, SuperNapoli è fragrante, leggera e digeribile.
Il pomodoro 100% italiano e la farina di grani 100% italiani ne valorizzano ulteriormente il profilo aromatico.
Perfetta per gli amanti della pizza sottile.
Stese a mano per garantire un prodotto unico e sfizioso. Realizzata con pomodoro 100% italiano e farina di grani 100% italiani.
La Sbiffia, il formato 28×13 che ottimizza lo spazio sia in freezer e che in forno: si possono sfornare sino a 3 pizze contemporaneamente, per condividere più gusti nello stesso momento.
Uno snack gustoso, dall’impasto croccante e alveolato, adatta in ogni occasione e perfetta per l’aperitivo.
Lievitata naturalmente, stesa a mano e cotta su pietra nel forno a legna, con pomodoro 100% italiano e la farina di grani 100% italiani, è disponibile anche in ricettazioni regionali legate al nostro territorio.
La Sbiffia, il formato 28×13 che ottimizza lo spazio sia in freezer e che in forno: si possono sfornare sino a 3 pizze contemporaneamente, per condividere più gusti nello stesso momento.
Uno snack gustoso, dall’impasto croccante e alveolato, adatta in ogni occasione e perfetta per l’aperitivo.
Lievitata naturalmente, stesa a mano e cotta su pietra nel forno a legna, con pomodoro 100% italiano e la farina di grani 100% italiani, è disponibile anche in ricettazioni regionali legate al nostro territorio.
La Pizza del territorio è un prodotto unico nel suo genere. Materie prime certificate, qualitative e regionali. Ambizioso progetto che mira a riunire i migliori produttori emiliano romagnoli creando una Pizza Territoriale che coniughi l’esperienza ed il know how di Valpizza all’indiscussa qualità di aziende specializzate e differenti per ogni ingrediente.
Da questa sinergia vincente nasce LA PIZZA DEL TERRITORIO.
Valpizza riadatta l’antica ricetta ai tempi moderni: nasce Valpinsa, la pinsa artigianale farcita di alta qualità. Il nuovo impasto pinsa premium, altamente idratato grazie al processo produttivo dedicato e al mix esclusivo di farine, risulta leggero e fragrante, croccante all’esterno e alveolato all’interno.
Lievitata naturalmente, stesa a mano, cotta su pietra in forno a legna: Valpinsa racchiude i sapori e i profumi della tradizione. Realizzata esclusivamente con pomodoro 100% italiano e farina di grani 100% italiani, è disponibile anche in ricettazioni regionali.
Valpizza presenta: TAKE & BAKE, la nuova pizza Ultra-fresh. Finalmente l’autentica pizza fresca Italiana a disposizione dei consumatori di tutto il mondo.
Il concept Take & Bake è nato con l’obiettivo di riuscire a portare l’autentica pizza Made in Italy anche nei paesi più lontani, dando ai nostri clienti la possibilità di offrire quotidianamente ai loro clienti, un’autentica e fresca pizza italiana.
La Take & Bake pizza prende origine dalle autentiche pizzerie italiane, 32 cm di diametro, lievitata naturalmente, stesa a mano, cotta nel forno a legna e preparata con una grande attenzione alla selezione delle materie prime. Il range T&B è realizzato interamente con 100% pomodoro Italiano e farina di grani 100% italiani che ne preservano l’autentico gusto.
L’intero range è GMO free. Le T&B sono spedite frozen dall’Italia con una Shelf life di 12 mesi, una volta scongelate e rietichettate nel punto vendita possono essere vendute al libero servizio come prodotto Ultra-fresh con 5 giorni di shelf-life.
Valpizza presenta: La Pala. Tutta la qualità di una pizza tradizionale nel formato 28x13cm, il formato giusto per poterne infornare fino a tre contemporaneamente e condividere più gusti nello stesso momento. Prodotto fresco da banco frigo.
Valpizza presenta: La Pala deli. Tutta la qualità di una pizza tradizionale nel formato 28*13cm, il formato giusto per poterne infornare fino a tre contemporaneamente e condividere più gusti nello stesso momento.
La Pala deli è pronta in soli 5 minuti ed è perfetta anche per essere servita e condivisa come snack durante i tuoi aperitivi in casa. Lievitata naturalmente, stesa a mano e cotta su pietra nel forno a legna. Ogni prodotto è realizzato con farina di grani 100% italiani, con pomodoro 100% Italiano ed è GMO free. Prodotto fresco da banco frigo.